Сегодня практически любая ИТ-компания может претендовать на финансирование для цифровых стартапов или подать заявку на более крупные субсидии Подробнее »
В 2024 г. на объектах критической информационной инфраструктуры ряд госкомпаний будет использовать только российское программное обеспечение. Подробнее »
В задачи первого включили создание, поддержку, наполнение и продвижение сайтов. Второй будет отвечать за организацию и управление процессами разработки ПО. Подробнее »
На фоне дефицита ИТ-шников Министерство труда России утвердило новый профессиональный стандарт "Программист", в котором порог входа в профессию значительно ниже, чем был в стандарте от 2013 г.. Подробнее »
Страны, где разрешены криптовалюты, получают дополнительные преимущества в привлечении стартапов, разрабатывающих продукты на базе технологии блокчейн. Подробнее »
В первые годы своего существования Bitcoin и альткойны развивались в правовом вакууме: государства не регламентировали их использование, ограничиваясь общими рекомендациями на уровне центральных банков. Подробнее »
Примером для многих может служить Росатом, который не только реализует импортозамещающие проекты внутри компании, но и активно делится своими решениями с другими заинтересованными организациями. Подробнее »
В наши дни каждый участник команды разработки должен владеть базовым уровнем навыков управления проектами, чтобы эффективно вносить свой вклад в общую работу. Подробнее »
Сейчас особый интерес для инвесторов в сфере медицины представляют два направления: внедрение IT-решений в работу врачей и развитие генетики. Подробнее »