Макросы и шаблоны обеспечивают выполнение части команд, доступных в VBA, и для большинства пользователей использование шаблона или создание макроса оказывается проще, нежели написание кода VBA. Подробнее »
Постоянно растущий объем корпоративных данных повышает требования по скорости их обработки. Традиционные BI-системы уже зачастую не справляются с новыми вызовами. Снизить затраты на ИТ-решения, предназначенные для анализа больших массивов информации, а также ускорить ответы на запросы призвана технология in-memory, сфера применения которой расширяется год от года. Подробнее »
Иногда выполняемые в базе данных операции приводят к проблемам с кратковременными и обычными блокировками. Блокировок и разблокировок не избежать. Они происходят в любой системе управления реляционными базами данных, и SQL Server 2008 R2 не исключение. Подробнее »
Десять способов, которые позволят администратору базы данных SQL Server получить контроль над своей средой и снизить вероятность "пожаров". Подробнее »
Резервных копий журнала транзакций. Настройки и параметры конфигурации хранилища. Следящий сервер в системе зеркального отображения базы данных. Подробнее »
Непрекращающееся развитие SQL Server позволило ему обойти конкурирующие продукты в области производительности, масштабируемости, безопасности, эффективности труда разработчиков, бизнес-аналитике и совместимости с системой 2007 Microsoft Office. Все перечисленное достигается значительно меньшими затратами, чем в случае с СУБД Oracle Database 11g. Подробнее »
В результате проведенного нагрузочного тестирования система DocsVision показала свою надежность и возможность к масштабированию. Данные показатели полностью соответствуют требованиям бизнес-пользователей банка. Подробнее »
Новые решения для бизнес-аналитики, хранилищ данных и обмена сообщениями повышают продуктивность работы сотрудников и уменьшают сложность ИТ-инфраструктуры. Подробнее »